10 ноября 2013 года. День полиции

Флешмоб МВД

Первая половина ноября в современной России богата праздниками. 4 ноября плавно перетекает в 7 ноября, а дальше наступает 10 ноября — День советской милиции, он же День российской милиции, он же, с 2011 года, День сотрудника органов внутренних дел.

Во времена СССР этот день ассоциировался с унылым праздничным концертом артистов эстрады, в постсоветское время — с не менее унылыми выступлениями звёзд российского шоу-бизнеса, в этом же году столичные полицейские решили отметить профессиональный праздник необычным способом, устроив флешмоб на станции метро «Парк культуры».

Участники хора МВД России в гражданской одежде исполнили неофициальный гимн советской и российской милиции — песню Марка Минкова на слова Анатолия Горохова «Наша служба и опасна, и трудна» из телесериала «Следствие ведут знатоки», что народу явно понравилось.

Флешмоб участников хора МВД России. Видео

Спору нет, в новом образе стражи общественного порядка повернулись к простым гражданам лицом, да и начальнику — Владимиру Колокольцеву угодили. А министр ратует за коренное изменение имиджа своих сотрудников.

Всё правильно, только праздник-то уже прошёл, и наступили серые будни. Не будешь же каждый день ради сущей безделицы и пустяковины флешмобы устраивать?

Смотрите также:

Запись опубликована в рубрике Наша жизнь, Пропаганда, Советская песня с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>