13 ноября 2013. День доброты

Спасибо за доброту!

Сергей Корсун, карикатура «Привет, Медведев!»

Привет, Медведев! Карикатура Сергея Корсуна

Всемирный день доброты существует уже пятнадцать лет. 13 ноября 1998 года в Токио открылась первая конференция Всемирного движения за доброту (World Kindness Movement), в которой приняли участие Австралия, Канада, Япония, Таиланд, Сингапур, Великобритания и США. Позднее к движению присоединились многие другие страны, в том числе и Россия, где Всемирный день доброты празднуется с 2009, а с этого года, по всей видимости, будет отмечаться на самом высоком уровне — на уровне правительства Российской Федерации.

В ознаменование 15-й годовщины Всемирного дня доброты премьер-министр Дмитрий Анатольевич Медведев дал поручение разработать законопроект о предоплате расчетов россиян за коммунальные услуги и вместе с тем сократить сроки введения санкций по отключению подачи газа потребителям с 30 до 20 дней после получения ими уведомления

В День доброты принято дарить незнакомым, тем более — близким и любимым, людям цветы и делать различные милые приятности, однако любовь нашего правительства к своему народу уже давно прошла конфетно-букетный период. Наше правительство уже давно любит свой народ конкретно и по каждому удобному поводу.

Действительно, не сможет человек заплатить за газ, свет или воду — будет сидеть сирый и необогретый. А после предоплаты — тепло и уют в каждом доме круглый год 24 часа в сутки. И всё благодаря нашему премьеру.

Ну что тут скажешь?

Какой великий гуманист! Какой матёрый человечище!

Запись опубликована в рубрике Наша жизнь, Политика с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>