О блоге

С момента создания проекта «Песни советского человека» я получил большое количество писем и отзывов, в которых было немало лестных для меня слов.

Однако, с другой стороны, я обнаружил такую, немного неожиданную для себя, вещь: все тщательно подобранные, отсортированные и разложенные по полочкам материалы, песни, фотографии и статьи, воспринимались чрезвычайно серьёзно, не как весёлый репортаж о нашем житье-бытье, а как основательное научное изыскание, далёкое от настоящего момента и живого общения.

Конечно, в этом есть немалая доля правды, и в рамках изначально статичного проекта достаточно трудно быстро и существенно обновлять информацию, моментально реагируя на малейшие общественно-политические изменения в нашей стране и за рубежом. Но ведь проект-то задумывался для того, чтобы говорить несерьёзно о серьёзном и говорить по возможности чаще!

Поразмыслив над тем, как можно исправить ситуацию, я и решил создать данный блог, в котором найдётся место всему: заметкам на злобу дня, серьёзным историко-публицистическим очеркам, песням под гитару и прикольным фотографиям.

Сергей Григорьев

18 комментариев: О блоге

  1. ВАСЯ-ПИТЕРСКИЙ говорит:

    ДАВАЙ СЕРЁЖА! БОЛЬШЕ ПЕСЕН! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! ПИШИ БОЛЬШЕ! УСЁ- ИНТЕРЕСНО! Василий.

  2. Петр 4-й (в семье) из Урюпинска. говорит:

    Я-б В КОММУНЯКИ ЗАПИСАЛСЯ… КАБЫ ЗЮГАНОВ НЕ ОБОСР..СЯ! Я-б В ДЕМОКРАТИЮ ПЕШКОМ ПОШЕЛ…., КАБЫ СЧАСТЬЕ ДЛЯ НАРОДА ТАМ НАШЕЛ! НО, НЕПОНЯТНО,- К ЧЕМУ ТО ВЫ ЗОВЕТЕ…, КОЛЬ В ИНТЕРНЕТЕ ПЕСНИ СВОИ ПОЁТЕ?!! (Хочется ясности, Хочется гласности). Петя из Урюпинска, 10.09.20011 года.

    • Уважаемый Петя из Урюпинска!
      Записаться в коммуняки можно на сайте КПРФ, все претензии к Зюганову можно высказать там же. Где находится счастье для народа – непонятно никому. А призываю я к тому, чтобы каждый выбросил из головы активно внедряемый в массовое сознание через зомбоящик пиар- и политтехнологический мусор и посмотрел трезвым взглядом на то, что происходит вокруг.

  3. НИКОЛА из Лен.области говорит:

    А ВЫ, СЕРГЕЙ, НАВЕРНО СОЗНАТЕЛЬНЫМ КОММУНИСТОМ ИЛИ КОМСОМОЛЬЦЕМ – АКТИВИСТОМ БЫЛИ? ИЛИ ПРИКИДЫВАЛИСЬ, КОЛЬ СЕЙЧАС ПОЕТЕ ПЕСНИ ПРО НИХ И СОЦИАЛИЗМ В КОТОРОМ И РОДИЛИСЬ??? Коля.

    • Коммунистом и комсомольцем никогда не был, и пою не про них, а про обманутых идеологией людей, которые сейчас стоят на перепутье: куда идти? Направо пойдёшь, налево пойдёшь, прямо пойдёшь – потеряешь, потеряешь, потеряешь…

  4. НИКОЛА из Лен. области говорит:

    Песня «СОВЕТСКАЯ ЗЕМЛЯ» уж очень понравилась! СПАСИБО!

  5. Валентин говорит:

    Я, как получающий маленькую пенсию, хотел бы услышать песни про то, как пенсионеры (кроме «льготных» и «бывших» чиновников и депутатов) находятся в бедственном положении. Москва и Питер ещё не вся Россия, где старики (которые всю жизнь трудились на благо Родины) влачат жалкое существование. Выходит, что эти люди больше НЕ нужны?! Пусть мрут?

  6. ФЁДОР говорит:

    Уважаемый товарищ-господин Григорьев! А Вы в Бога верите? Если да, то как?

  7. серёжа мухамед говорит:

    примите совет старшего товарищиа : не стоит мешать портвейн с пивом …., а сухенькое только по утрам !

  8. Валерий. говорит:

    Отличный сайт!!! Молодец автор!!! Низкий ему Поклон! Всё очень интересно! ;Умно, интелектуально, грамотно, интеллигеннтно…!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! П.СПб.

  9. павел говорит:

    Здравствуйте! Мой сайт http://www.bagpipe.ru рассказывает о современной русской волынке, которая появилась благодаря старорусской волынке. Предлагаю Вам помимо грамоники освоить волынку и петь под нее русские народные песни. У Вас уверен это получится отлично.

  10. Юрий. говорит:

    Замечательные фотографии! Молодцы! Творческих Успехов!

  11. Шура из Гатчины говорит:

    Всё хорошо! А где продолжение «банкета»?

  12. САША говорит:

    Отличный у Вас Сайт: песни, тексты, фото, иллюстрации, комментарии…! Дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

CAPTCHA image
*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>